José María Olazabal, la gran atracción de la segunda edición del Bizkaia PGAe Open

Fecha

El legendario golfista español será el reclamo estelar del torneo que busca consolidarse como una referencia internacional en el circuito.

Estamos emocionados de anunciar que José María Olazabal, ganador de dos chaquetas verdes en 1994 y 1999 y una leyenda del golf europeo en la Ryder Cup, será la gran atracción de la segunda edición de nuestro torneo. El Bizkaia PGAe Open se llevará a cabo del 20 al 25 de junio en el magnífico Meaztegi Golf.

Más de 140 profesionales se darán cita en este torneo mixto, que aspira a consolidarse como una referencia en el circuito y a impulsar su proyección internacional. Con la presencia de José María Olazabal, hemos logrado un importante golpe de efecto que capturará la atención de todos los aficionados al golf. Meaztegi Golf, un campo público diseñado por el legendario Severiano Ballesteros, ha sido preparado a la perfección para recibir esta competición de alto nivel.

En la pasada edición del torneo, el ganador fue el talentoso Asier Aguirre, quien se impuso en una emocionante final contra Antonio Hortal después de cinco desempates. Puntuable para el circuito profesional PGA Spain Tour, el Bizkaia PGAe Open se ha consolidado como un evento de primer nivel que atrae a jugadores de gran calidad.

Además de la competición principal, este año hemos incorporado dos novedades emocionantes. Se llevará a cabo un torneo benéfico en el que recaudaremos fondos para la asociación DalecanELA, y también tendremos un Pro-Am infantil en el que niños y niñas compartirán el recorrido con golfistas profesionales, en colaboración con Jon Rahm Golf 4 Kids.

¡No te pierdas la oportunidad de presenciar este espectacular evento y disfrutar del golf en todo su esplendor! Mantente al tanto de las últimas noticias, horarios y resultados del Bizkaia PGAe Open aquí, en nuestro sitio web oficial.